位置: 首页 > 学生活动 > 正文

财经学院开展心理健康主题教育系列活动之——“护航青春成长,礼赞建党百年”主题海报活动

时间:2021-11-12

为深入贯彻落实上级有关文件精神,宣传普及心理健康知识,丰富心理健康教育形式,营造良好的心理健康教育氛围,财经学院于2021年10月28日至11月9日举办“护航青春成长,礼赞建党百年”心理健康主题海报活动。

同学们踊跃报名海报制作活动,用心搜集资料,自主设计版面,用巧妙的构思或手绘或PC端制作海报将大家带入奇妙的心理之旅,尽情挥洒着青春的汗水,用自己的才华向大家展示他们对心理健康以及建党百年重要性的认识,在制作过程中体会到了当代青年的责任与担当,理解共产党百年来的拼搏历程,所绘海报内容丰富,主题突出,版面生动活泼,融时代性、知识性、教育性于一体。

通过此次海报制作活动,进一步提高了我院学生对大学生心理健康知识的了解程度,明确了在大学生活中拥有健康心理的重要性,让“护航青春成长,礼赞建党百年”的理念更加深入人心,提高了我院学生对心理健康教育的认知,表达了对党百年风云的赞颂。