学报编辑部党支部开展“庆七一•重温入党誓词”主题党日活动

发布日期:2021-06-21

2021年6月21日上午,学报编辑部党支部邀请共建支部——工商管理学院电子商务教工党支部一起开展了“庆七一·重温入党誓词”主题党日活动。

活动伊始,两个党支部分别介绍了各自近期的党建计划,并积极讨论了共建计划。大家非常赞成要将党史学习教育融入到日常工作和业务之中,双方更应该针对教学工作开展一系列共建活动,推动本科教学合格评估工作顺利开展。

随后,两个支部的党员同志们在陈斌同志的带领下,面对党旗,高举右拳,重温了入党誓词。大家纷纷表示,通过这次重温入党誓词的主题党日活动,对入党誓词有了更深层次的理解,今后也将继续按照入党誓词的要求,严格要求自己,经常性地进行自我教育、自我提高,结合党史学习教育,在日常工作、生活中对照检查自己的一言一行,不断提高个人的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。今后,学报编辑部党支部也将积极与工商管理学院电子商务教工党支部进行支部共建活动,更深程度地参与到本科教学合格评估等工作中去,凝心聚力、开拓创新、真抓实干,推动学报编辑部党支部的业务工作、党建工作和本科教学合格评估工作的协同发展。