学报编辑部党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021-06-29

6月29日上午,学报编辑部党支部、继续教育学院党支部和审计、发展规划处党支部全体党员在综合楼三楼第五会议室通过网络直播的方式集中观看了“七一勋章”颁授仪式,并聆听学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。

仪式上,有“只要还有一口气就要站在讲台上”的张桂梅,有“看痕知枪、观弹知枪”的八旬神探崔道植……每一位党员都在各条战线、各个领域、各项工作中取得了丰硕成果,充分展示了功勋模范和先进典型的精神风范。他们具有信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格。他们的光辉事迹和“拼搏奉献”的精神鼓舞了支部全体党员。

直播结束后,党员同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中,也将继续学习党员典型事迹、继承和发扬党员的优良传统,要把党员的奉献拼搏劲头放在工作中。同时,把颁授仪式上的典型事迹与党史学习教育结合起来,把“拼搏奉献”精神与本科教学工作合格评估结合起来,切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为学校“十四五”期间实现高质量发展不懈奋斗。