zhxw

关于2017年校级实验教学示范中心立项建设的通知

发布日期:2017-11-08

各学院、教学部,校直各部门:

根据学校《关于开展信阳农林学院实验教学示范中心建设工作的通知》要求,经各学院申报、学校学术委员会教学工作委员会组织专家评审,结果公示,公示期满无异议。经学校研究决定,现确定动物医学等四个实验教学中心为信阳农林学院2017年实验教学示范中心立项建设项目,并就有关事项通知如下:

一、获批准立项建设校级实验教学示范中心的单位,要逐步转变实验教学观念,建立以实验教学内容、方法、手段及模式改革与创新为核心的实验教学体系;建设精干高效、教学成果突出的实验教学科研队伍;建设资源共享、开放服务的实验教学环境;建立运行通畅的管理机制,全面提升实验教学水平和实验室使用效益,并以此为契机,推动校级实验教学平台建设。

二、各中心负责人要高度重视中心的建设与管理工作,认真填写《信阳农林学院实验教学示范中心建设项目任务书》,制定年度工作计划并作好总结。两年建设期满后,学校将组织专家进行验收和考评。

• 附件【46-200Q91H052.docx】已下载

上一条:副校长胡虹文带队参加中德财政合作-德国复兴信贷银行促进贷款采购招标研讨会
下一条:实验设备管理处教师参加“全国高校实验教学示范中心建设与管理能力提升研讨会暨骨干教师研修班”