实践教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

水产学院召开2018级本科专业生产实习动员会

发布日期:2021-01-08

为确保2018级本科生专业生产实习工作的顺利开展,1月8日下午,水产学院在二教101组织召开了2018级本科专业生产实习动员会。水产学院党总支书记郭旭升、院长杨东辉、副院长伦峰、水产实验教学中心主任冯德祥、水产学院团总支书记刘开放、教学秘书刘俊、辅导员李建玲以及2018级水产养殖学(对本)、水族科学与技术(对本)专业学生参加了动员会。

会上,伦副院长根据人才培养方案,从实习目的、实习计划与安排、实习期间的考核及要求、纪律及安全问题等方面进行了详细阐述,让同学们了解到本次实习既是对在校期间理论知识的实践运用,也是毕业论文选题撰写和资料收集的机会,同时更是学生提升核心竞争力的平台,让同学们明确实习任务、做好实习准备。

最后,杨院长做了实习动员总结讲话,并着重强调了以下几点:一要牢记我院“厚重、诚信、坚韧、务实”的水产专业精神,扎扎实实深入企业生产中,在实践中锤炼专业技能和素质;二要端正实习态度,积极主动适应实习单位要求;三要有集体荣誉感,互帮互助,树立水产学子的良好形象;四要密切关注疫情形势,及时掌握国内疫情动态,树牢疫情防控意识。

上一条:《水产动物营养与饲料学》课程实训周圆... 下一条:以项目为驱动、以学生为中心的《鱼类解...