党建动态

水产学院学习传达市委书记乔新江在学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲座谈会上的讲话精神

发布日期:2017-11-07

117日下午,水产学院召开全体教职工大会,传达贯彻市委书记乔新江在学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲座谈会上的讲话精神。会议由水产学院党总支副书记郭旭升主持。
会上,郭旭升介绍了乔新江书记深入学生宿舍、汝宁广场、图书馆实地查看调研党的十九大精神进校园情况,传达了乔书记在学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲座谈会上的讲话精神。要求大家结合自身工作实际,积极推进党的十九大精神进校园,进课堂,进头脑,充分利用水产专业优势,在培养水产专业技能人才、服务地方经济中发挥更大作用,以优异的工作成绩,检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。(黄光玲)

上一条:水产学院党总支召开中心组(扩大)专题... 下一条:水产学院党总支组织学习《关于十九大报...