党建动态

水产学院党总支召开中心组(扩大)专题学习会

发布日期:2018-01-20

2018年1月20日下午三点,水产学院党总支在院会议室组织召开中心组(扩大)专题学习会。会议由学院党总支副书记郭旭升同志主持,院总支委员及科级以上党员干部参加了会议。

郭旭升首先传达了《中共信阳农林学院委员关于召开民主生活会、组织生活会和开展民主评议工作》文件精神,安排部署了我院民主生活会、组织生活会,带领大家学习了“八个明确”、“十四个坚持”的主要内涵以及《中共信阳农林学院委员关于深入学习贯彻党的十九大精神 开启新时代学校全面持续健康发展新征程的实施意见》。随后与会人员围绕“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”结合自身工作开展了研讨。

最后,郭旭升作了总结,强调作为高校教育工作者,我们必须要深刻理解、全面贯彻党的教育方针,将落实立德树人的根本任务体现在实实在在的工作中、行动中,不忘初心、牢记使命,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,把党的十九大提出的新思想、新观点、新部署转化为谋划学院发展的思路和举措,立足于学校和岗位实际,做好表率、当好头羊,以拼搏的精神、崭新的姿态、昂扬的斗志全力推进学院各项工作实现新跨越。

上一条:水产学院党总支召开2017年民主生活会征... 下一条:水产学院学习传达市委书记乔新江在学习...