党建动态

水产学院党总支组织学习《关于十九大报告,你必须知道的“关键词”》

发布日期:2017-10-31

10月31日下午,水产学院党总支组织全体教职工在水产学院会议室学习了人民网《关于十九大报告,你必须知道的“关键词”》。

会上,水产学院党总支副书记、副院长郭旭升带领大家学习了十九大报告中的41个关键词的解读。十九大报告中出现不少“关键词”,展示了新理念、新观点,给予了重大时代课题明确的回答,在理论上拓展了新境界、在实践上作出了新部署。通过对十九大报告中学习词典的学习,与会老师更加明确了新时代下大学老师的历史使命和责任。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(雷宇杰)

上一条:水产学院学习传达市委书记乔新江在学习... 下一条:水产学院党总支认真组织学习党的十九大报告