党建动态

水产学院党总支认真组织学习党的十九大报告

发布日期:2017-10-24

10月24日下午,水产学院党总支组织全体教职工在水产学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”为主题的学习党的十九大报告专题座谈会。会上,水产学院党总支副书记、副院长郭旭升带领大家全文学习了党的十九大报告,并为与会的教职工做了认真的讲解。全体教职工一致认为,十九大报告是中国特色社会主义进入新时代的最强宣言,是实现中华民族伟大复兴中国梦和建设社会主义现代化强国的行动指南,我们将更加自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。与会老师分别做了发言,表示今后要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,立足本职岗位,坚持立德树人根本任务,用自己的实际行动为建设社会主义强国而作出更大贡献!(雷宇杰)

上一条:水产学院党总支组织学习《关于十九大报... 下一条:水产学院组织收看中国共产党第十九次全...