党建动态

水产学院组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布日期:2017-10-18

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。水产学院高度重视,院长杨东辉组织全院无教学任务的党员干部、师生员工在2C330准时收看大会实况直播,有教学任务的师生于中午13:00在2C330收看了大会回放。

习近平总书记围绕“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,全面总结了党的十八大以来5年中国共产党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进小康社会、全面推进党的建设作出重大战略部署,进一步动员全党全国各族人民勇于推进实践基础上的理论创新,推动经济社会持续健康发展,为全面建成小康社会而奋斗。报告鼓舞人心,催人奋进,展示了党和国家未来发展的美好前景。

直播结束后,杨院长要求全体教职工认真学习习近平总书记在开幕会上的讲话精神,并在十九大会议期间,收看每天的新闻报道或视频,学习会议有关文件,深刻领会会议精神实质,做到入耳、入脑、入心,更好的以十九大精神指导今后的工作,以更加饱满的热情推动学院各项工作的落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。

上一条:水产学院党总支认真组织学习党的十九大报告 下一条:水产学院党总支组织学习黄大年同志先进事迹