党建动态

水产学院党总支组织学习黄大年同志先进事迹

发布日期:2017-09-12

2017年9月12日下午,水产学院党总支组织全院教师集中学习黄大年同志先进事迹。会议由学院党总支副书记郭旭升同志主持,全院教师参加了会议。

会议传达了《关于深入学习黄大年同志先进事迹,推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化的活动方案》。郭书记强调,全院教职工要贯彻落实习近平总书记指示精神,结合“两学一做”学习教育,深入学习黄大年同志热爱祖国、奉献人民的炽热情怀,学习他勇于创新、不懈追赶国际前沿的担当精神,在各自岗位上认真学习、努力工作、恪尽职守、忘我拼搏,将黄大年的执着精神内化为前进的动力,为学校的教学、科研贡献自己的一份力量,勇做教学、科研的开拓者和示范者。

上一条:水产学院组织收看中国共产党第十九次全... 下一条:水产学院召开坚持标本兼治推进以案促改...