党建动态

水产学院集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布日期:2017-09-05

2017年9月5日下午,水产学院全体教师在学院会议室对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了专题学习。会议由学院党总支副书记郭旭升同志主持。会议传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并结合我院实际,提出了以下要求:一要认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,要增强“四个意识”,提高“四个自信”,增强维护核心的思想自觉和行动自觉;二要坚持从严治党,强化反腐工作,时刻保持党员的纯洁性,增强党员的政治责任感和历史使命感;三要加大意识形态的工作力度,加强宣传思想教育工作,确保宣传报道工作的正确舆论及正确的政治方向,以良好的精神状态、饱满的热情做好学院各项工作,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

上一条:水产学院召开坚持标本兼治推进以案促改... 下一条:水产学院赴确山开展红色教育活动