党建动态

水产学院召开坚持标本兼治推进以案促改专题工作会议

发布日期:2017-09-06

按照中共信阳农林学院委员会安排部署及上级有关文件精神,2017年9月5日下午,水产学院在学院会议室召开了坚持标本兼治推进以案促改专题工作会议,会议由学院党总支副书记郭旭升同志主持,全院教师参加了会议。

会议集中学习了《信阳农林学院开展案件剖析做好以案促改工作方案》,传达了校党委书记李水在全校坚持标本兼治推进以案促改工作动员会暨警示教育大会上的重要讲话精神。

郭书记要求,要严格落实《信阳农林学院开展案件剖析做好以案促改工作方案》,认真剖析典型违纪违法案件,结合我院实际,研究制定整改措施,落实主体责任,明确整改事项具体责任人和整改时限。院长杨东辉强调:“要加强组织领导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强全院工作作风建设,以实际行动促进全院以案促改工作深入开展。”

上一条:水产学院党总支组织学习黄大年同志先进事迹 下一条:水产学院集中学习习近平总书记“7.26”...