文明创建

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

文学艺术学院文秘19级文明示范班系列活动(二)——图书馆图书整理活动

发布日期:2020-12-30    作者:     来源:     点击:

为进一步丰富文明班级建设工作内容,弘扬雷锋精神,提高大学生的素质修养,培育学生“爱校爱班”意识,12月25日,文学艺术学院文明示范班—文秘2019-2班组织全体同学到校图书馆开展图书整理活动。

学生们在校图书馆相关工作人员的指导下,分工明确、团结协作,按条形码对图书进行分类,搬运到指定书架,并按照图书编号进行一一排序。整理过程中,为避免影响正在自习和阅读的学生,同学们坚持轻拿轻放,降低行动噪音,始终保持良好的工作秩序。在文秘2019-2班全体学生的共同努力下,此次图书整理活动圆满完成。

本次图书整理活动,不仅让图书馆的图书陈列更加井然有序,提升了图书馆借阅环境,也让学生们在亲身实践中明白了学校整洁温馨的学习环境来之不易,更加主动维护校园环境。