文明创建

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

文学艺术学院召开暑假安全主题教育班会

发布日期:2021-07-03    作者:     来源:     点击:

暑假将至,为提高学生假期安全防范意识和避险能力,保障学生生命和财产安全,文学艺术学院于7月3日召开暑假安全教育主题班会,会议由辅导员主持,全体学生参加了此次班会。

会上,辅导员提醒同学们应该提高防范意识,注意防火安全、外出交通安全、户外活动安全、人身财产安全、暑假期间从事社会兼职安全。并告诫大家时刻牢记天上不会掉馅饼,要防止遭受各种形式的诈骗,反传销、反邪教、不参加非法集会活动等。

安全教育主题班会的召开,进一步增强了学生的安全意识,给全体同学敲响警钟,激励大家珍爱生命,远离危险。