关于举办信阳农林学院第四届公文写作技能竞赛活动的通知

发布日期:2022-04-05    作者:     来源:     点击:

各学院:

为进一步提高我校大学生公文写作技能,发挥竞赛活动的育人功能,增强我校学生专业素质和实践技能水平,提高学生公文写作能力及综合素质,推动学生政治思想、专业素养、语言表达能力全面协调发展,促进学校应用型人才培养模式改革,在第67个国际秘书节到来之际,校团委、融媒学院、外国语学院拟联合举办全校学生公文写作技能竞赛活动,活动具体事宜见《信阳农林学院第四届公文写作技能竞赛活动方案》。特此通知。

附件:《信阳农林学院第四届公文写作技能竞赛活动方案》

校团委 融媒学院 外国语学院

2022年4月4日

上一条:融媒学院2022年秘书节秘书礼仪风采展示暨情景剧大赛活动方案