文秘教研室组织召开学生座谈会

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

为贯彻学院领导关于期中教学检查的工作部署,加强教学质量监控,帮助广大学生解决学习与生活中的实际问题,维护学生的切身利益。11月8日中午,文秘教研室组织召开了学生座谈会。来自全校各专业的20余名学生代表参加了座谈会。座谈会由连超锋老师主持。

会上,连超锋指出,学生座谈会是师生沟通交流的有效平台,希望通过面对面交流沟通,进一步了解学生的学习、生活等情况,切实提高学生的满意度和幸福感。学生代表们结合各自实际,围绕课堂教学、教室的多媒体设备、教学管理等方面畅所欲言,提出了很好的意见和建议。连超锋老师认真倾听、详细记录,并现场对部分问题进行了解答。

本次座谈会体现出学校对学生的关心和关怀,有利于及时了解和解决学生在学习及生活中的需求与困惑,引导学生发挥主人翁精神,促进学生的健康成长。(撰稿:连超锋,摄影:朱明阳)