文秘教研室开展期中教研活动暨教师座谈会

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

11月7日下午,文秘教研室在学术交流中心409开展2023-2024学年第一学期期中教研活动暨教师座谈会,文秘教研室全体教师参加座谈,会议由连超锋主持。

连超锋老师安排了期中教学检查等事宜,要求各位老师要按照教学大纲和教学进度表来开展教学,上课时带齐各项教学材料,加强课堂教学管理,提高到课率、抬头率、点头率,提高课堂教学的吸引力和感染力。此外,对召开学生座谈会、教学督导以及期末考核材料的汇总上交都做出了具体的安排。

文秘教研室各位老师对本学期的课堂教学及教研教改情况做了交流,针对学生考勤、师生互动、上课纪律等问题进行了热烈的讨论,交流了经验。

此次座谈会分享了教学心得,鼓舞了人心士气,为扎实开展人文素质类通识课教学奠定了良好的基础。(撰稿:连超锋,摄影:余毓斌)