我院赴西安参加全国高校第七届网络与新媒体专业建设研讨会

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻学习党的二十大精神,加快推进网络与新媒体专业建设和高素质应用型人才培养,5月12日-14日,我院赴西安参加全国高校第七届网络与新媒体专业建研讨会。院长黄炎军、网络与新媒体教研室主任王淑君、副主任付静宇参加研讨活动。

本次研讨活动在西安科技大学高新学院举行,会议聚焦进一步提升全国高校新媒体相关专业办学质量,解决高校新媒体专业建设和课程建设痛点,来自全国新媒体教育和新媒体行业的学界知名专家、业界前沿行家,与国内100余所高校的网络与新媒体专业负责人共200余人参加了此次研讨会。与会嘉宾围绕网络与新媒体专业建设、课程建设、学科发展以及行业发展的新趋势、新动向进行了研讨和分享。

通过本次研讨活动,为我院的网络与新媒体专业建设、人才培养、实习就业等方面注入了新的动力,对新媒体专业人才培养进一步明确了方向、找准了目标、提出了新要求。

上一条:摄影形态变迁:一种媒介的视角 融媒学院NEWS FRI学术论坛第三讲成功举办