团学动态

融媒学院举行大学生自律委员会、学生会纳新面试活动

发布日期:2022-09-26    作者:     来源:     点击:

9月24日,融媒学院大学生自律委员会、学生会纳新活动分别在学术交流中心402、408举行,学工组老师、大学生自律委员会和学生会全体成员以及2022级部分新生参加此次活动。

此次面试采取自我介绍与提问答辩相结合的方式进行,各位竞选人依次上台进行自我介绍,从自身优势、入学以来的收获、对未来的展望等方面进行阐述。随后,进入提问环节。评委们本着公平、公正、公开的原则,对竞选者提出一些工作中可能遇到的问题。竞选者自信大方,思路清晰、机智应变,言谈举止中展现出对大学生自律委员会和学生会工作的浓厚兴趣。

本次纳新活动给同学们提供了一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,更为各个部门注入了新鲜血液,展现了我院新生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,为今后开展学院学生工作以及大学生自律委员会、学生会建设与发展奠定了坚实基础。(王蕾)