团学动态

融媒学院举行2021年高校助学贷款签约仪式

发布日期:2021-11-09    作者:     来源:     点击:

11月8日,融媒学院于学术交流中心406举行了2021年高校贷款合同签约仪式。本次签约仪式由院党总支副书记杨艳华主持,学工组相关老师及我院申请高校贷款的学生参加了本次仪式。

签约仪式上,资助专员杨丹首先向贷款学生介绍了国家助学贷款政策、助学贷款合同、还款注意事项、征信的含义与内容。随后,她就助学贷款签约流程等内容进行了详细说明,并指导学生认真签订了协议。会上,杨艳华副书记强调贷款同学一定要坚守个人诚信守则,诚信还款,并期望贷款学生们能够自强不息,磨砺意志,坚定信念,完善自我,做一个明礼诚信、勤俭自强的好学生。

此次仪式充分体现了学院对家庭经济困难学生资助工作的高度重视和关心,以及对家庭经济困难学生的大力支持与深切希望。获得助学贷款的同学们也纷纷表示会更加努力的学习,以优异的成绩回报学院和社会,同时也会坚守诚信,及时还贷。