团学动态

融媒学院学生党支部开展重阳节送祝福主题党日活动

发布日期:2021-10-15    作者:     来源:     点击:

金秋送爽,丹桂飘香,为大力弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在一年一度的重阳佳节来临之际,10月14日,融媒学院党支部开展重阳节送祝福主题党日活动。

融媒学院的同学们以图片、文字、视频通话的形式,为爷爷、奶奶、姥姥、姥爷送去温暖的问候与祝福、关心和关爱。虽然有的异地求学,但是还是很想念自己的亲人,想为长辈做一些力所能及的事情。

尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德,此次“重阳节送祝福”主题党日活动,促进了同学们与亲人之间的深入交流,进一步拉近了孩子与老人之间的关系,把温暖送到老人的心坎上。在今后的工作和生活中,学生党支部将继续积极引导党员和积极分子弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,倡导敬老风尚,增强爱老意识,营造和谐的良好氛围。