团学动态

融媒学院召开2021年国家奖助学金评审会议

发布日期:2021-09-28    作者:     来源:     点击:

9月27日上午,融媒学院2021年国家奖助学金评审工作会议在融媒学院会议室召开。学院党总支副书记杨艳华主持会议,奖助学金评审工作小组成员参加了会议。

会上,资助专员杨丹就2021年国家奖助学金评定的奖励标准、评选程序、评选要求等再次进行了强调与详细说明。随后,各班辅导员老师在个人申请的基础上,对班级推荐的参评学生情况从综测排名、思想状态、家庭经济情况、获奖情况、社会实践、志愿服务等方面作了详细汇报。学院奖助学金评审工作小组依据国家奖助学金评定条件对候选人进行了现场评审。经过差额评选,学院奖助学金评审工作小组一致审定,同意推荐郑好等31名学生申请国家奖助学金。

最后,杨艳华副书记对国家奖助学金的评审工作再次进行了强调,她指出国家奖助学金不仅是对学习成绩优异与家庭经济困难学生的物质奖励,更是精神的激励,必须严格把握各类奖助学金评审标准和流程,认真组织、精心落实,做到评审的公正、公平、公开,真正做到优中选优。