团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

文学艺术学院开展室内心理素质拓展活动

发布日期:2021-06-01    作者:     来源:     点击:

5月31日晚,文学艺术学院于二教215b开展了以“心悦青春,我为信农添风采”为主题的室内心理拓展活动。此次活动由余平凡同学主持,文秘20级全体学生参加。

活动现场,同学们互帮互助,出色地完成了“传声筒”“击鼓传花”等心理小游戏。余平凡同学不时穿插的心理小知识让现场气氛热烈而活跃。简短有趣的小游戏,不仅释放了学生的学习压力,更增进了同学们之间的友谊,给校园生活带来了乐趣。

此次活动,不仅增加了同学们的心理知识,增强了大家的团队协作能力,还增进了友谊,收获了成功与喜悦。

上一条:文学艺术学院举办“我为评估添光彩” 优秀课堂笔记评比比赛