团学动态

文学艺术学院开展“绚烂三月,青春飞扬”女生节活动

发布日期:2021-03-09    作者:     来源:     点击:

三月繁花似锦,春风笑脸相迎。文学艺术学院为丰富学生课余生活,感受我校女生节的节日气氛,展现学子青春风采,文学艺术学院于3月7日下午,于校足球场开展“绚烂三月,青春飞扬”女生节主题活动,辅导员李依然、郜若霖和文学艺术学院全体在校学生参加活动。

本次活动在学生们DIY制作花中拉开序幕。心灵手巧的同学们齐心协力,通力合作制作出一束束美丽的手工花。而后的节目表演环节更是精彩纷呈,文秘20班韩洋同学为大家带来歌曲《告白气球》《白月光与朱砂痣》,刘婧同学的街舞表演迎来阵阵喝彩,19-1班牛祥飞同学的吉他弹唱《有何不可》《我不配》将现场气氛推向高潮。

活动持续近两个小时,现场氛围愉悦轻松,学生们沉醉在悠扬的音乐之中,活动结束大家纷纷合影留念。

离场时,2个文明素养提升班的同学们主动牵头带领大家清扫现场垃圾等废物,维护了校园的干净整洁。

本次活动让我院师生在开学之初即感受到学校积极向上的校园文化氛围,不仅让女生们感受到学院给予她们的温暖,更促进师生友好交往,是构建和谐校园的贴心之举。

上一条:建党百年践初心,志愿宣誓学雷锋——文学艺术学院“学习雷锋月”系列活动启动仪式...