团学动态

文明礼仪进校园主题讲座成功举行

发布日期:2017-12-23    作者:     来源:     点击:

12月12日下午,文学艺术教学部与外国语学院在二教405教室联合举办了一场题为“文明礼仪进校园”的主题讲座。文学艺术教学部汪法萍老师担任主讲,外国语学院党总支专职组织委员吴宏主持讲座。

汪法萍老师结合现当代学生的心理特点和本校实际,通过案例,分别从校园学习礼仪、校园生活礼仪、校园交往礼仪三个方面对校园文明礼仪知识作了详尽阐述。讲座过程中,同学们聚精会神,认真听讲,积极参与互动,现场气氛热烈活跃。(余功一)