教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

网络与新媒体教研室召开2023—2024学年第一学期期初教学工作

发布日期:2023-08-30    作者:     来源:     点击:

为保障新学期各项教学工作顺利开展,维护教学秩序正常运行,8月29日下午,网络与新媒体教研室在学术交流中心415会议室召开2023—2024学年第一学期期初教学工作会议。教研室全体教师参加了本次会议。

会议首先传达了学院关于新学期教学工作的总体要求,对教研室期初教学工作进行了部署和安排。教研室主任王淑君、副主任付静宇分别带领参会教师集体学习了《网络与新媒体》本科专业人才培养方案、《网络直播与运营》专科专业人才培养方案,重点学习了专业培养目标、课程体系建设和专业实践教学方法等内容,为新学期的教学工作强基铸魂。

会议要求,全体教师要以高度的责任感做好新学期各项准备工作。要重点完成教学资料的收集、整理和完善,按时完成上学期试卷和非试卷归档工作,精心策划“开学第一课”,严格执行各项教学计划,完成好各项教学任务。下一步,教研室将加强教学管理,通过教学检查、听课督导、互学互评等方式,提高教学资料的规范性、完整性、准确性,确保教学工作高质量开展。

会议强调,全体教师不断提高思政课教学水平、提升专业教学质量,以更加饱满的热情积极投入到教育教学工作中,为学院高质量发展贡献力量。