教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

我院赴河南科技大学开展公共艺术教育考察交流

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

6月8日上午,融媒学院党总支书记关照霞、副院长何鑫、公共艺术教研副主任熊潇滢、杨丹赴河南科技大学艺术与设计学院对公共艺术教育进行考察交流。会议由河南科技大学艺术与设计学院副院长郑文雅主持。

座谈会上,河南科技大学艺术与设计学院副院长郑文雅就公共艺术的课程安排、社团开展、实训室建设、活动经费投入、教师人员配备等方面作了介绍。融媒学院党总支书记关照霞与副院长何鑫也针对我院的公共艺术教育教学做了相关介绍,双方就公共艺术课程建设、学生社团管理、艺术实践,推动学院内涵式高质量发展进行深入探讨。随后在河南科技大学艺术与设计学院副院长郑文雅、美术系主任申柏、音乐系主任赵秋宸的带领下参观了河南科技大学艺术与设计学院的音乐厅排练、美术馆展览,以及数码琴房等公共艺术相关教学实验设施场地。

此次参观学习对我院下一步开展美育工作提供了良好的工作思路,有利于更好地推动我校公共艺术教育工作的发展。(撰稿人熊潇滢,终审人关照霞)