教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

网络与新媒体教研室召开第二学期学生座谈会

发布日期:2023-04-18    作者:     来源:     点击:

4月18日上午,网络与新媒体教研室在学术交流中心409会议室组织召开2022-2023学年第二学期学生座谈会,教研室部分教师与网络与新媒体专业的20名学生代表共同参加了座谈会。

教研室主任王淑君首先介绍了本次座谈会的目的和意义,鼓励大家实事求是、畅所欲言。座谈中,与会学生代表重点围绕课程时间安排、课堂教学效果、经典晨读形式、专业课程实践、师生交流互动等内容发表了各自意见和建议。针对学生提出的问题,与会教师和四位学习导师积极回应、现场解答。座谈会交流热烈,气氛融洽,取得了较好的效果。

此次座谈会为授课教师和学生搭建了沟通交流的平台,为教研室充分了解课堂教学的实际效果提供了真实依据。下一步,网络与新媒体教研室将围绕学生反映较为集中的问题和意见,分类汇总,逐一解决;针对学生提出的可行性建议,结合教研室工作及时调整,进一步提升教学管理水平、提高教学质量,共同营造健康、快乐、高效的学习氛围,为培养高素质应用型本科人才奠定扎实基础。