教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文秘教研室开展新学期线上教研工作会议

发布日期:2021-09-08    作者:     来源:     点击:

9月7日下午,文秘教研室召开新学期线上教研工作会议。会议由教研室主任霍伟主持,文秘教研室全体教师参加了会议。

会上,霍伟老师首先传达了学院领导对新学期教学工作的整体安排。第一,全力做好本科教学合格评估工作。按照学校要求,截止到9月10日,我院各项工作要达到专家进校标准,希望教研室全体教师勠力同心、再立新功,全力做好本科教学评估的相关工作。第二,有序开展线上教学活动。新学期全校线上教学工作正有条不紊进行,全体教师要发扬负重前行、埋头苦干的精神,精心备课、认真授课,高质量完成好线上教学工作。第三,继续完善外聘教师、调配教师本科评估相关材料。

最后,霍伟老师强调,本科教学评估工作是一次提升教学能力和教学质量的宝贵机会,希望全体教师能够再强责任、再展担当,以饱满的精神状态、以时不待我的充足干劲,奋力迎接我校本科教学评估工作的检阅。