教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文学艺术学院赴实习单位检查毕业生实习工作

发布日期:2021-05-17    作者:     来源:     点击:

为保证毕业生实习质量和实习安全,确保实习工作扎实有序开展,5月15日,我院党总支副书记杨艳华、毕业生辅导员王蕾老师赴新郑市实习单位对2021届毕业生的实习工作进行调研、检查。

走访过程中,分别与实习单位领导和实习生进行了交流,详细了解了实习生的实习、生活情况,倾听他们几个月以来的实习感悟;介绍我院人才培养方案、实习管理措施,了解企业对人才的需求和选拔标准,仔细听取企业领导对我院实践教学工作的意见和建议。并且感谢实习单位为学生提供的实习机会和实践平台,以及对实习学生的悉心指导和帮助。

通过此次走访检查,我们了解到,实习单位对我院学生评价较高,认为实习生工作态度好,踏实肯干,勤奋好学,对自己有较准确的定位。企业也给我们教学单位提出良好的建议,为深度校企合作奠定了良好的基础。