教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文秘教研室开展教研室研讨活动

发布日期:2021-05-19    作者:     来源:     点击:

5月18日下午,文秘教研室在行政楼720办公室召开了教学研讨活动。会议由文秘教研室主任霍伟主持。

会议围绕“落实校级期中教学检查及期末试卷收缴工作”展开。会上,霍伟老师首先按照学校期中教学检查工作有关要求,部署了文秘教研室期中教学检查的若干工作,包括提交听课纪录表、完善日常教学材料、召开学生座谈会等,要求各位老师按照学校安排把工作做好、做实。此外,她还要求各位老师要认真细心、按时保质地完成期末试卷的出题、上交工作。随后,文秘教研室开展了期中教师座谈会。老师们针对日常教学中存在的问题提出了自己的意见和建议。