教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文学艺术学院与信阳市中级人民法院签订共建教学实习基地协议

发布日期:2019-10-25    作者:     来源:     点击:

10月24日下午,文学艺术学院与信阳市中级人民法院签订了“校外实习基地”合作协议。文学艺术学院院长黄炎军与信阳市中级人民法院政治部主任高建刚代表双方在协议上签字,文学艺术学院书记关照霞等一行参加协议签字仪式。

黄炎军院长简要介绍了学校和学院的办学历史、学科建设、育人模式等基本情况。高建刚主任表示,欢迎文秘专业的学生去该院实习实训,共同加强毕业生就业技能训练,大力支持双方开展多渠道交流与沟通,为更好推进创新型、应用型人才培养,为社会输送更多优秀毕业生共同努力。

协议商定,信阳市中级人民法院作为信阳农林学院文学艺术学院校外大学生实践教育基地,双方就学生实习实训等方面进行深入合作,促进创新型、实践型人才的培养和成长。

上一条:文学艺术学院与信阳市高新区管委会签订共建教学实习基地协议