文学艺术学院召开“河南大别山革命老区加快振兴发展”研讨会

发布日期:2020-07-03    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实河南省关于支持河南大别山革命老区加快振兴发展精神工作会的要求,6月30日下午,文学艺术学院在行政楼720会议室召开“河南大别山革命老区加快振兴发展”研讨会。学院领导班子成员出席研讨会,教师代表参加会议。会议由副院长何鑫主持。

会上,教师们结合我院实际,围绕大别山红色音乐、红色故事、红色歌谣及其传播方式等方面进行了深入探讨。参会教师们各抒己见,讨论热烈。

党总支书记关照霞指出,大力弘扬大别山精神,坚持从总书记视察信阳时的殷殷嘱托中汲取精神力量,借助信阳丰富的红色资源,结合我学院工作特点和实际,制定出切实可行的加快大别山革命老区振兴发展的行动计划。

院长黄炎军指出,要进一步深化对加快大别山革命老区振兴发展重要性的认识,每位教师要结合自身的专业,搭建科研项目库,并以此项工作为契机,让我院的科研工作更进一步,同时也为服务和助推河南大别山革命老区振兴发展做出贡献。