支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

融媒学院教工党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动

发布日期:2023-02-15    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实《信阳农林学院2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员实施方案》文件精神,按照我院党总支工作安排,2023年2月14日下午,融媒学院教工党支部在学术交流中心415会议室开展了学习贯彻党的二十大精神主题党日活动。党总支书记关照霞,院长黄炎军,副院长何鑫均以普通党员身份和支部全体党员一起参与了学习。

支部书记曹霞领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神,以党的二十大主题思想为统领,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。号召全体党员锚定高质量发展目标任务行动起来,抢抓机遇、重在落实、勇争一流,以昂扬奋发的精神状态开好局、起好步,扎实推进中国式现代化建设。

大家表示将以深入学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,奋力当好新时代教育改革的奋进者、学生成长的引导者,在新的赶考之路上充分展现中国式现代化的教育实践。(撰稿:曹霞;终审:关照霞)