支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

文学艺术学院文艺教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2020-11-25    作者:     来源:     点击:

11月24日下午,文学艺术学院文艺教工党支部在720会议室召开学习党的十九届五中全会精神主题党日活动,会议由支部书记曹霞主持。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明内容。

党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,彰显了一以贯之的人民立场,体现了高远务实的发展战略,凝聚了治国理政的中国智慧,为第二个百年奋斗新征程开好局、起好步提供了根本遵循。

通过学习党的十九届五中全会精神,为支部下一步工作提供明确的工作思路和指导方向。结合支部工作职能,落实好十九届五中全会精神,以创新发展为思路,以提升教师创新能力为核心,以教学成果转化为抓手,以学校、学院和支部平台为载体,以完善教学和科研为切入点,坚持创新发展,积极作为,全面塑造支部发展新阶段、新理念、新格局。