支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

文学艺术学院文艺教工党支部开展植树节主题党日活动

发布日期:2021-03-09    作者:     来源:     点击:

3月5日上午,文学艺术学院文艺教工党支部赴浉河港镇郝家冲村开展植树节主题党日活动。党总支书记关照霞,院长黄炎军以普通党员身份参加了此次活动。

到达植树现场,关书记,黄院长等院领导带头示范,手拿铁锹投入到植树中,与广大党员一起将一棵棵树苗植入树坑。大家干劲十足,协作有序,经过两个多小时的共同努力,一棵棵树苗迎风而立。

通过开展党员义务植树活动,进一步提高了支部党员保护生态环境的责任意识,党员干部在学中做、在做中学,以学促做、知行合一,以具体行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,不仅增强了党员植绿、护绿、爱绿的意识,同时也提升了党支部的凝聚力和战斗力,展示了党员争做生态文明建设表率的良好形象。

上一条:学雷锋,忆党恩——文学艺术学院赴鄂豫皖革命纪念馆开展志愿讲解活动