支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

文学艺术学院文艺教工党支部召开党员大会暨学习“四史”主题党日活动

发布日期:2020-09-15    作者:     来源:     点击:

9月14日文学艺术学院文艺教工党支部通过腾讯会议平台召开了新学期第一次支部党员大会,并开展学习“四史”主题党日活动,文艺教工党支部全体老师参加了活动。

文艺教工党支部书记曹霞老师强调了四史学习的意义,全体党员干部要通过学习党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史,弄清晰我们从哪里来,往哪里去,总结历史经验,把握历史规律,汲取前进的勇气和力量,更好地走向未来。历史是最好的教科书。通过学习“四史”,大家深刻认识到,红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。以史为镜,进一步检视和校准坐标,做到不忘历史,不忘初心,知史爱党,知史爱国。

大家纷纷表示,通过学习教育,增强了把握历史规律和历史趋势的能力,知其所来,明其所趋,继往开来,坚定前行,厚植文学艺术教师的优势和特长,牢记我们党来自人民,植根人民,把满足人民群众对美好生活的憧憬作为一切工作的出发点和落脚点。学好“四史”,牢记初心使命,坚定理想信念,提升党性修养,提高工作能力。增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为己任,实现站起来,富起来,强起来的强国梦贡献力量。

上一条:文学艺术学院文艺教工党支部关于李依然、李瑜珺两位同志申请入党的公示

下一条:文学艺术学院文艺教工党支部开展“以案促改”主题党日活动