工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

人文与传播学院召开理论学习中心组专题学习会

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:     点击:

2023年11月14日上午,人文与传播学院党总支理论学习中心组(扩大)在415进行专题学习,会议由党总支书记关照霞主持,全体中心组成员,各党支部书记、科级干部参加学习。

会上,关照霞书记对《中国共产党统一战线工作条例》进行阐释解读,她表示《中国共产党统一战线工作条例》的修订和实施,对于提高统战工作科学化、规范化、制度化水平具有重要意义,是当前做好统战工作的基本遵循。

关照霞领学了习近平关于民族宗教政策的重要论述。关照霞强调,党的十八大以来,习近平总书记围绕民族宗教工作发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,为做好新时代民族宗教工作提供了根本遵循。要全面贯彻党的民族政策和宗教工作方针,要坚持深学细悟,深入系统学习习近平总书记重要论述精神,深刻领会核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,把准新时代民族宗教工作正确方向。

最后,关照霞要求全体党员干部,要深化思想认识,切实提高做好统战工作和民族宗教工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

编审/赵展    终审/关照霞

上一条:人文与传播学院学生党支部开展“学文献 唱红歌 悟历史 强精神”主题党日活动

下一条:人文与传播学院教工党支部关于李瑜珺同志预备党员按期转正的公示