工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

融媒学院组织学习贯彻河南省第十一次党代会会议精神

发布日期:2021-11-08    作者:赵展     来源:     点击:

2021年11月2日,融媒学院在学术交流中心409召开教职工政治理论学习会,学习贯彻河南省第十一次党代会会议精神,会议由党总支书记关照霞主持,全体教职工参与了本次会议。

会上,关书记首先带领大家学习了省第十一次党代会上楼阳生书记所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。报告总结了全省过去五年的工作成效,明确了今后五年“两个确保”的战略目标,“六个必须坚持”的基本原则,五个“基本形成”、五个“显著提高”的宏伟蓝图和落实“十大战略”的发展路径,信息量大、可操作性强,催人奋进、令人鼓舞,为推动全面建设现代化河南指明了方向。

随后,关书记又向大家传达了校党委理论学习中心组(扩大)集体学习会的会议精神。关书记强调,全院教职工要按照校党委的要求,把思想行动统一到党代会精神上来,把智慧力量凝聚到“两个确保”奋斗目标上来,蹄疾步稳、久久为功。要在全院迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮,结合工作实际,全面、系统学习领会,全面贯彻落实。要冲刺全年目标任务,将会议精神转化为推动事业高质量发展的强大动力,保质保量完成全年各项目标任务。结合会议精神,提早谋划2022年工作,研究贯彻落实会议精神的具体举措。要合理确定2022年各项工作目标,加大措施落实力度,为2022年实现“开门红”打下坚实基础。继续坚持落实常态化疫情防控措施,认真履行相应的疫情防控责任。