shou ye

林学院召开学科建设研讨会

发布日期:2024-03-11    作者:     来源:    点击:

为贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于加快一流专业建设提高人才培养质量的指导意见》文件精神,切实提升学院学科专业建设水平,我院于3月11日召开学科专业建设专题研讨会。会议围绕林学院学科建设的现状、问题、未来的发展思路和目标等进行了深入研讨。林学院班子成员、教研室主任、教授和博士参加了会议,会议由院长王辉教授主持。

会上,林学专业和园林专业的教研室主任首先就学科现有基础条件、不足与短板、学科下一步发展目标等情况作了汇报。随后,到会的教授、博士依次剖析了学科建设方面存在的问题,并提出了未来发展思路和建议。

通过本次会议进一步明确了我院“十四五”期间的学科建设发展思路和未来三年学科专业发展思路、目标规划与对策措施。

(撰稿/林学院 郑伟 摄影/林学院 郑伟

编审/王娟  审核/张广波  终审/王辉