shou ye

首页 >> 学院新闻 >> 正文

“植”此绿意,不负春光—— 赵聘副校长参加林学院义务植树活动

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:    点击:

为进一步提高师生文明素质及绿化意识,打造绿色学习环境,构建和谐美丽校园,3月12日下午,林学院组织开展“植树节”义务植树活动。副校长赵聘来到林学院,同林学院教职工、学生党员共同参加了此次活动。

活动中,赵校长同林学院教师学生一起挽起衣袖,拿起铲子,为一棵棵新树苗安置新家,为新春的校园添新绿、扮新妆。大家分组协作,挥动铁锹、扶正树苗、填土踩实,将充满生机和希望的山茶树种植在林学院枫叶园中,枫叶园在春风吹拂下展现出蓬勃生机,成为我校又一道亮丽风景线。

本次义务植树活动,不仅提升了我校教师学生的文明素质及绿化意识,也为学校的绿色发展做出的自己的贡献。(撰稿/林学院 乔良 摄影/林学院 王娟)编审/王娟  审核/张广波 终审/王辉