shou ye

林学院召开新学期工作会议

发布日期:2022-08-25    作者:     来源:    点击:

2022823日,林学院在D310会议室召开新学期工作会议,对新学期的工作做安排部署,林学院全体教职工参加会议。

会议由林学院党总支书记赵师成主持。党总支副书记肖亮带领大家认真学习省委省政府《关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见》及信阳市《贯彻落实〈中共河南省委 河南省人民政府关于贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神支持河南大别山革命老区加快振兴发展的若干意见〉。随后,院长孙耀清回顾了学院上学期及暑期工作,对假期坚持值班的办公室同志和钻研科研的部分教师提出表扬,并对新学期的工作做安排部署,就新学期学生返校工作及疫情防控工作提出要求,强调要提高认识,强化责任,切实做好师生疫情防控工作,确保新学期各项工作安全有序进行。

赵书记对毕业生就业工作做出安排,要求毕业生辅导员高度重视,积极落实毕业生的就业情况,提升我院毕业生的就业率。同时对新学期的工作纪律提出要求。副院长李文杨也对新学期的科研工作做出相应安排。