shou ye

林学院召开2022届毕业生考研帮扶指导会

发布日期:2021-11-29    作者:     来源:    点击:

林学院召开2022届毕业生考研帮扶指导会

结合党史学习教育,切实为学生“办实事、解难题”,帮助同学们了解考研冲刺阶段的备考相关事宜,提升考研成功率。1126日中午,林学院召开毕业生就考研帮扶指导指导会。会议由林学院专职辅导员胡强主持,林学院院长孙耀清、专职辅导员徐朋朋、赵赟以及全体2022届备战考研的毕业生参加了本次会议。

会上,院长孙耀清代表学院师生表达了对考研学生的诚挚祝福和殷切期望。孙耀清指出,考研目标是决定考研定力和读研耐力的关键因素,期望同学们能继续坚定目标,努力做好最后冲刺阶段的复习规划。同学们在备考过程中,要守住底线,确保过线,复习过程必须合理规划,找到自己学习的方法和节奏,进行有序的复习。同时提醒同学们要坚守初心,保持阳光心态,作息规律,提高学习效率。孙耀清强调学院将继续努力为学生营造更好的学习环境,为考研学子保驾护航,及时解决和处理学生在考研中遇到的各种困难和问题。

最后,徐朋朋、赵赟和胡强分别通过自己在考研指导方面的相关经验,与同学们进行了深入交流,并预祝同学们取得好成绩。

本次考研指导会的成功召开,使我院2022届考研学生进一步明确了考研思路,坚定了考研信心,以最佳的状态迎接考试。