shou ye

林学院党总支召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议

发布日期:2021-11-23    作者:     来源:    点击:

林学院党总支召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议

1123日下午,林学院党总支在林学院楼310会议室召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记及科级以上干部参会。

赵师成带领大家共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称“决议”)和习近平:《关于中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。《决议》系统总结了党领导人民百年奋斗的辉煌历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,宣誓了党继往开来、继续前进的坚定信心,为我们党以史为鉴、开创未来,走好新时代赶考路提供了强大政治思想保证。他强调,我们要以《决议》精神为统领,要将贯彻落实全会精神与深化党史学习教育紧密结合,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、在河南考察重要讲话精神紧密结合,聚焦加强党的全面领导,聚焦学院的事业发展,聚焦全院师生的实际需求,大力弘扬伟大建党精神,弘扬学院优良办学传统,加强前瞻性思考,做好全局性谋划,确保学院事业发展向上向好、行稳致远。

学习结束后,按照学校党委宣传部《关于学好用好省第十一次党代会精神宣讲视频的通知》的通知要求,组织大家观看了省第十一次党代会精神集中宣讲视频。

与会成员纷纷表示,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。我们应大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。