文明创建

首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

林学院|“摆放共享单车,宣扬雷锋精神”志愿服务活动

发布日期:2021-03-29    作者:     来源:    点击:

为弘扬志愿者精神,引领社会风尚,向雷锋同志学习。2021年3月28日,我院青工部组织志愿者在学校周围进行了“摆放共享单车及卫生打扫”活动。

活动开始,我院志愿者分为两组。一组成员对我校南门及东门的共享单车进行整理摆放,将共享单车逐辆停放到指定的停放区,方便了我校师生及附近居民的出行。

另一组成员对卫生负责区进行打扫,洁净了校园环境,使同学们拥有了一个良好的校园氛围。

在志愿者们的共同努力下,共享单车被摆放的井然有序,校内外变得更加整洁。志愿者们从自己身边的小事做起,进一步弘扬了雷锋精神,培养了全心全意为人民服务的优良品质,加强了学校精神文明的建设,构建了一个和谐的校园环境