首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

林学院丨“励志勤学,铸就诚信”资助政策知识竞赛

发布日期:2021-12-28    作者:     来源:    点击:

林学院丨“励志勤学,铸就诚信”资助政策知识竞赛

为进一步提升资助育人成效,普及学生资助政策,提高诚信意识。11月28日,林学院在学院D310室举办励志勤学,铸就诚信资助政策知识竞赛。

知识竞赛活动开始后,主持人首先向参赛选手介绍了整场比赛的规则。本次竞赛在赛制上分为半决赛和决赛两个阶段。

赛场上,选手们积极地回答问题,凭借着自己的知识沉着应答,表现出色。在选手们回答问题的过程中,起到了宣传资助政策、普及金融知识的作用。

经过激烈的角逐,最终评出了一等奖、二等奖和三等奖的获奖选手。至此,本次活动圆满结束。

此次知识竞赛的举办,让同学们更加了解了国家资助与贷款的相关政策,同时也培养了大学生励志自强、诚信感恩的良好品质