首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

林学院|“迎接建党百年,致敬峥嵘岁月”升旗仪式

发布日期:2021-05-17    作者:     来源:    点击:

为弘扬爱国精神,厚植爱国情怀,我院于2021年5月17日在汝宁广场举行了以“迎接建党百年,致敬峥嵘岁月”为主题的升国旗仪式。

本次升旗仪式在主持人魏晨曦的发言下正式拉开序幕。活动第一项升国旗唱国歌。英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

升旗仪式结束后,由20级学生代表来怡然做国旗下的发言。慷慨激昂的发言让在场的同学们都为之动容。

通过本次升旗仪式,增强了同学们爱国的仪式感和民族责任感,同时也进一步深化了我院组织育人的成效,激励同学们以更昂扬和更自信的精神状态迎接建党一百周年华诞!