首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

林学院举办“学习十九届四中全会精神”主题班团活动

发布日期:2019-11-27    作者:     来源:    点击:

林学院举办“学习十九届四中全会精神”主题班团活动

为激发同学们的爱党爱国热情,引导广大青年学生关注国家大事,贯彻学习十九届四中全会精神,争做新时代优秀青年,20191125日,林学院组织开展“学习十九届四中全会精神”主题班团活动。

本次活动以贯彻学习十九届四中全会精神为主旨,通过带领团员青年深入学习十九届四中全会精神,来引导团员青年们关注国家大事,砥砺前行,争做新时代优秀青年,不忘初心跟党走。活动开始,学生干部向同学们讲述了十九届四中全会的一些重大决策,使得同学们更加深入了解国家政策布局。随后,主讲人以讲述的形式传达了十九届四中全会中提到的不忘初心砥砺前行的精神,希望提高同学们爱党爱国意识,紧跟党走不掉队,同时也提醒同学们在新时代的大背景下更要努力学习多方面的知识,为以后扛起民族复兴大旗做好准备。活动最后,同学们分别表述自己对十九届四中全会精神的的认识和理解。

此次班团活动的举办,使得同学们更加深入了解全会内容、理解全会精神。活动结束后,同学们纷纷表示,此次团课活动十分具有教育意义,立志要“传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。