育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

迎新志愿者——迎新现场一道靓丽的风景线

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:    点击:

迎新志愿者——迎新现场一道靓丽的风景线

为确保迎新工作有序进行, 使新生在入学时感受到家的温暖 。10月8日,我院志愿者按照既定安排全面开展迎新工作,在各个环节上为新生提供最全面的服务。

迎新工作开始前,我院于2021年10月7日在线上对迎新志愿者进行线上培训。培训时,活动负责人向志愿者提出:在迎新过程中,大家要做到有始有终,充分发扬志愿服务精神,展现我院学子良好的精神风貌。

10月8日,我院迎新工作正式开始,值班志愿者们手持标有学院名称的指示牌,第一时间将新生带领到报到处。

新生报到完毕后由志愿者引导新生回宿舍。在引领新生前往宿舍的途中,志愿者们热情耐心地向新生们介绍我校的建筑分布并讲解有关宿舍的注意事项,让新生对学校有个初步的了解。

我院迎新工作的细致严谨,恪尽职守的工作态度,热情耐心的服务态度,用最贴心周到的服务,给新生和家长留下了深刻的印象,获得了他们的一致好评,为此次迎新工作画上了圆满的句号!